контакты / рекламный отдел

В Оренбуржье стартовала заявочная компания на детский отдых 2023 г.

В Оренбуржье стартовала заявочная компания на детский отдых 2023 г.

С 1 августа родители детей, желающих отдохнуть в лагере в 2023 году, могут обратиться за получением государственной поддержки в виде сертификата или компенсации на отдых и оздоровление детей.

Работающие родители – к своему работодателю; семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, – в комплексный центр социального обслуживания по месту регистрации ребенка.

Также заявление о предоставлении государственной поддержки можно подать в МФЦ или в электронном видена портале «Госуслуги».

Размер государственной поддержки составляет:

- 100 процентов от средней стоимости путёвки, установленной Правительством Оренбургской области, – для детей работающих граждан со среднедушевым доходом, не превышающим 150 процентов прожиточного минимума; детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; одаренных детей; детей-сирот и воспитанников детских интернатных учреждений;

- 50 процентов от средней стоимости путёвки, утвержденной в Оренбургской области, – для детей работающих граждан (за исключением детей работающих граждан, среднедушевой доход семьи которых не превышает 150 процентов прожиточного минимума, установленного на территории Оренбургской области).

Дополнительную информацию можно получить в КЦСОН по месту жительства и на сайте министерства социального развития области.

09/08/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика алкоголизма >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *