контакты / рекламный отдел

Евдокимовы – золотая семья Оренбуржья!

Евдокимовы – золотая семья Оренбуржья!

Всероссийский конкурс «Семья года» направлен на повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства и проводился в 2022 году в седьмой раз.

Семья Евдокимовых из Оренбурга вошла в число призеров в номинации «Золотая семья». Авангард Федорович и Анисия Леонтьевна Евдокимовы живут в браке 71 год.

Авангард Федорович, ветеран Великой Отечественной войны, всю свою трудовую деятельность посвятил школе, работал преподавателем физики и математики, завучем в школе села Городище. В 1986 году вышел на пенсию и устроился экономистом на завод «Металлист», затем вахтером в военный госпиталь. Общий стаж работы – 58 лет. В течение 30 лет является активным членом Совета ветеранов города Оренбурга и Промышленного района. Авангард Федорович награжден орденом «Великой Отечественной войны» 2 степени, медалями «За отвагу», «За взятие Вены», «За победу над Германией», «За верность долгу и Отечеству», «50 лет Промышленного района», юбилейными медалями, памятными знаками и Благодарственными письмами.

Анисия Леонтьевна труженик тыла. Работала педагогом начальных классов в селе Городище. Является «Ветераном труда». Супруги воспитали 2-х детей.

В 2016 году семейная пара награждена медалью «За любовь и верность». В 2022 году семья Евдокимовых победила в областном ежегодном конкурсе «Семья года».

Трансляция торжественной церемонии чествования семей-победителей Всероссийского конкурса «Семья года» состоится на федеральном телеканале 27 ноября – в День матери.

15/11/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика рака предстательной железы >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *