региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

«Счастье…когда ребенок имеет возможность сносить носочки до дыр»

«Счастье…когда ребенок имеет возможность сносить носочки до дыр»

Статью под таким названием написала заместитель директора по воспитательной и реабилитационной работе Гайского детского дома-интерната Светлана Дубовенко и стала победителем второго международного дистанционного конкурса «Таланты России» в номинации «Статьи и публицистика». Материал был опубликован в газете «Жизнь во Христе — слово о вере»».

Светлана Евгеньевна рассказала об отношении общества к детям-инвалидам. Нужно ли его менять? По мнению автора, помочь наполнить черно-белый мир особого ребенка яркими и светлыми тонами можно только совместными усилиями.

– Дети с ограниченными возможностями здоровья — обычные дети, со своими стремлениями, внутренним миром и, что очень важно, моральными силами достичь того же, что и здоровые дети, любой ребенок имеет право на счастливое детство и достоин любви и уважения окружающих.

Поводом для написания статьи послужил обычный, на первый взгляд, поступок жительницы города Гая, которая, будучи беременной третьим ребенком, связала и подарила теплые носочки воспитанникам интерната.

09/02/2016
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *