региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Из ЗАГСа – в Детский дом

Из ЗАГСа – в Детский дом

Молодожены Руслан Ганиев и Алина Орлова из города Гая решили начать семейную жизнь… с доброго дела.

Руслан и Алина попросили гостей дарить им в ЗАГСе вместо цветов игрушки.

- Мы с Алиной хотели разделить свою радость с ребятишками из Детского дома, - рассказал Руслан. Друзья и родные удивились, но поддержали, и пришли на регистрацию не с букетами, а с подарками, которые мы с удовольствием передали в интернат.

Сразу после того как расписались, молодожёны пришли в Детский дом и вручили его воспитанникам подарки: пирамидки и кубики, мозаику и лото, книжки и раскраски, альбомы для рисования и краски, цветные карандаши, фломастеры и пластилин.


Светлана Дубовенко, зам. директора по воспитательной и реабилитационной работе Гайского дома-интерната для умственно отсталых детей:

- Не каждый способен на такой поступок. Алина и Руслан молодцы, что начали семейную жизнь с благого сердечного дела, устроив для детишек настоящий праздник. У наших воспитанников навсегда останется воспоминание об этом дне. В свою очередь, мы преподнесли ответный подарок: хореографический ансамбль «Танцующие ангелы» показал свой лучший танец, а потом дети вручили молодой паре поделки, изготовленные своими руками.

Юлия ГРАЖДАНКИНА
22/02/2016
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *