контакты / рекламный отдел

Партнерство бизнеса и государства

Партнерство бизнеса и государства

Сегодня губернатор области Юрий Берг встретился с генеральным директором ООО «УГМК-холдинг» Андреем Козицыным, чтобы обсудить дальнейшие планы сотрудничества в интересах жителей региона.

Сразу после встречи в аэропорту г. Оренбурга Юрий Берг и Андрей Козицын осмотрели оснащенный лыжными шасси самолет L-410. Эти машины производятся в Чехии, а шасси для него разработаны конструкторами оренбургского ПО «Стрела». Этот проект - первый шаг к сотрудничеству оренбургского предприятия и чешских авиастроителей.

Уральская горно-металлургическая компания и оренбургские предприятия холдинга на протяжении последних лет остаются надежными партнерами региона, вкладывая в развитие социальной инфраструктуры Оренбуржья немалые средства.

В ходе совещания с участием менеджмента предприятий УГМК, расположенных в Гайском районе и г. Медногорске, а также глав этих территорий были озвучены приоритетные направления в укреплении социальной инфраструктуры и развитии социальных проектов в данных территориях области.

Затем Юрий Берг и Андрей Козицын посетили областной онкодиспансер, в ремонт и оснащение которого холдинг внес весомый вклад

31/01/2014
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика алкоголизма >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *