контакты / рекламный отдел

Английский для начинающих с нуля

Английский для начинающих с нуля

Английский язык с каждым годом становится все более актуальным и полезным – поэтому его ценность только растет. Что делать, если нужно или просто хочется его выучить, а возможностей не так много?

Единственно правильный путь – самостоятельно прилагать усилия и находить время для занятий, даже если это будет пара минут в день. Главная сложность – отсутствие системности.

Основные советы

Для самостоятельного обучения сложнее всего – самоорганизоваться. Открываешь книгу, там что-то непонятно, думаешь, что «разберусь позже», но время идёт, а результатов нет.

Видео+АудиоКурс Разговорного Английского для Начинающих: https://www.bistroenglish.com/course/

Волевые потуги только отбавляют настроение, запал понемногу падает. Оставаться в тонусе и расходовать свои силы эффективно.

Цель

А зачем, собственно, нам нужен английский язык?

Ответ на этот вопрос определит методы и глубину изучения. Туризм, переезд, просмотр фильмов, определенная должность или выход в мир международного бизнеса – это уже кое-что, а не «просто так в резюме».

Полезно очерчивать временные и качественные рамки: «Через год я планирую выйти на уровень В2» или «Мне нужно без запинки выступить на конференции стоматологов через месяц». Объемы знаний и сложность терминологии колоссально разнится, а для их достижения потребуются подходящие методы обучения.

Время

Сколько у нас есть времени и сколько мы сможем выделить?

С учетом цели и сложности нужного результата можно работать как 15 минут каждые 2 дня, так и по 3 часа ежедневно. Отбросьте все мысли и посчитайте: будет ли комфортно и по силам работать с максимальной интенсивностью?

Практика показывает: результаты проявятся и у человека, изучающего английский язык хотя бы по 10 минут в день и в свое удовольствие.

Программа

Как именно учить и по какой программе?

Тут важно учитывать свои наклонности, вкусы и возможности. Нагружать литературой себя бессмысленно, если не любишь читать, а то же аудирование окажется сложным, если вокруг слишком шумно. Сегодня есть настолько много вариантов, что учиться способен каждый: лекции, видео, аудио, книги многое другое.

Практика

Как тренировать речь?

Элементарные звонки по телефону или через мессенджер, приложения и Интернет – почти палочка-выручалочка. Общаться с их помощью можно как с другом, так и с носителем языка, что живет на другом краю материка.

Однако оптимально обратить внимание на языковые курсы – это позволит быстро научиться говорить или просто «подтянуть» свои знания.

31/05/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика падений и переломов >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *