региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Орске соревновались бригады скорой медицинской помощи

В Орске соревновались бригады скорой медицинской помощи

Состоялся IV конкурс профессионального мастерства среди бригад скорой помощи.

В соревнованиях приняли участие 33 команды из городов и районов Оренбургской области, а также из г. Актобе (Казахстан). Конкурс проходил в два этапа. В теоретической части медики решали ситуационные задачи. На практике демонстрировали навыки оказания экстренной медицинской помощи, в том числе в условиях чрезвычайных ситуаций и ДТП.

20170714_114230.jpg

Отдельно был организован конкурс для водителей. На автомобиле нужно было на время проехать через препятствия, выполнить парковку на сложном участке.

Денис Демин, водитель скорой медицинской помощи Бугурусланской РБ:

Я в третий раз участвую в таком конкурсе. В этом году трасса сложная, но справился хорошо. Посмотрим, какой будет результат. На «скорой» я работаю уже 8 лет. Пришел после армии на время. Так и остался. У меня вся семья в медицине работает. И я не жалею, что остался. Всякие случаи на работе бывают. Стараюсь помогать своим фельдшерам, защищаю от хулиганов. И такое бывает.

Первое место заняла бригада станции СМП г. Оренбурга. На втором месте – бригада Оренбургской РБ. На третьем – Саракташская РБ. Следующий конкурс пройдет в 2018 году в Бузулуке.

20170714_144749.jpg

15/07/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *