региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбургскую станцию скорой медицинской помощи возглавил Валентин Иванов

Оренбургскую станцию скорой медицинской помощи возглавил Валентин Иванов

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения службу скорой медицинской помощи в областном центре возглавил Валентин Иванов. Ранее он заведовал отделением экстренной консультативной помощи и медицинской эвакуации областной клинической больницы.

На станции скорой медицинской помощи Оренбурга функционирует 50 бригад, в составе которых - 135 врачей, 327 специалистов среднего медицинского персонала, 251 водитель.

В состав клинической станции скорой медицинской помощи областного центра входят шесть подстанций, расположенных в отдельных зданиях. Там имеются все условия для работы и отдыха выездного персонала: Центральная, Степная, Культурная, Южная, Восточная, Краснознаменная.

Сейчас ведется активная работа по улучшению качества службы. В частности, будет обеспечена максимальная нагрузка автомобилей скорой медицинской помощи с 2-3-летним сроком эксплуатации; проведена дополнительная проверка эффективности работы инженерно-технической службы, административно-управленческого персонала и диспетчерской службы станции скорой помощи с принятием кадровых решений. Все указанные меры должны быть реализованы до конца года.

08/08/2017
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *