региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

«Русский балет» против онлайн-медиа. В эфир вышел пятый выпуск «Бизнес-класса»

«Русский балет» против онлайн-медиа.  В эфир вышел пятый выпуск «Бизнес-класса»

Новая четверка претендентов на главный приз проекта «Бизнес-класс» встретилась на площадке телевизионного шоу. В борьбу за 10 миллионов рублей вступили две орские и две оренбургские команды. Свои оценки их бизнесу поставили эксперты – успешные предприниматели Оренбуржья.

Пятый выпуск проекта рассказал бизнес-истории четверых предпринимателей Оренбургской области. На одной площадке встретились детская школа «Русский балет», компания по производству противоугонных систем и блокираторов «Системы защиты+» , производство спортивных напитков и проект создания крупного федерального медиа. Выпуск проекта можно посмотреть на канале в YouTube или на официальном сайте реалити-шоу.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=VC1w6CdK9Vg

Пятый проект запомнится динамикой представленных проектов и интересными идеями предпринимателей. В основе каждой презентации – собственный и уже работающий бизнес. Эксперты проекта на площадке пробуют продукт, анализируют его и задают участникам массу вопросов.

- Для меня ценно было услышать мнение экспертов, потому что на самом деле одна из целей моего прихода в «Бизнес-класс» – это посмотреть на дело, которым я занимаюсь с другой стороны, - рассказала руководитель детской школы «Русский балет» Эльвира Иванова.

Команда из Орска «Системы защиты +» удивила судей объемами заказов и уникальностью разработок. Так компания разработала и поставила заказчику около 3000 замков-пломб для атомных электростанций. При этом львиная доля продаж осуществляется через интернет.

- У вас очень интересная формула продаж - 80% в сети и только 20% оффлайн. Это достойно аплодисментов. Очень хороший показатель, - отметил на площадке эксперт проекта генеральный директор предприятия «Оренбургкоммунэлектросеть» Юрий Астафьев.

Интересным на бизнес-рынке выглядело предложение орской компании «Исток +» по производству спортивных и безалкогольных напитков. Однако ребятам не хватило цифр и убедительности, хотя в прошлом сезоне «Бизнес-класса» они стали финалистами, а в этом году представили уже готовую линию продукции.

Не удалось убедить жюри блогеру и предпринимателю Виталию Койраху. Его проект федерального интернет-СМИ на основе регионального издания эксперты подвергли критике и пришли к выводу, что 10 миллионов рублей для такого бизнеса слишком много, особенно на первоначальном этапе.

Право представлять свой проект в полуфинале конкурса досталось орской компании «Системы защиты +».

- Мы рады победе, но для нас это промежуточный результат, потому что основная работа будет в финале, когда будем бороться за главный приз – 10 миллионов рублей, - рассказал заместитель генерального директора компании «Системы защиты +» Алик Шарипов.

Третий сезон телевизионного проекта «Бизнес-класс» продолжается на телеканале «Россия 24». 36 команд предпринимателей борются за 10 миллионов рублей, презентуя свое дело экспертам конкурса – успешным бизнесменам региона. Пятый выпуск программы можно увидеть в следующий четверг, 27 сентября в 19.05.

Новости о проекте и интересные подробности, а также выпуски третьего сезона можно найти на официальном сайте «Бизнес-класса» https://бизнес-класс.tv. Следите за нами и в социальных сетях:

24/09/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *