региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Стартовал международный турнир по настольному теннису

Стартовал международный турнир по настольному теннису
Состоялось торжественное открытие первого международного турнира по настольному теннису памяти В.С. Черномырдина.

СК «Олимпийский» собрал полные трибуны гостей и болельщиков. На 16 столах соревновались участники, прибывшие из Калуги, Пензы, Магнитогорска, Актобе, Красноусольска и Самары.

Турнир посвящен памяти нашего легендарного земляка, основателя газовой отрасли в Оренбуржье. На состязания за кубок области приехали 260 человек. Бороться за него  ребята будут до 25 ноября, в этот день будут объявлены победители.

Президент региональной федерации настольного тенниса Дмитрий Кулагин в приветственной речи подчеркнул, что Виктор Степанович – человек особой судьбы, он пронес через всю жизнь любовь к Оренбургскому краю, к своей малой родине. Он любил молодежь и поддерживал ее начинания, был не равнодушен и к спорту. Также президент настольного тенниса отметил, что важно чтить память тех, кто создавал и создает историю нашей страны.

В своем выступлении и.о. министра молодежной политики, спорта и туризма Валерий Брынцев отметил, что первый международный турнир памяти Виктора Черномырдина продолжил череду мероприятий, посвященных нашему знаменитому земляку, в сентябре прошел фестиваль рабочего спорта памяти Черномырдина, а в ноябре – турнир по дзюдо. Готовится обращение к Президенту Федерации хоккея в России Владиславу Третьяку, чтобы в 2012 году провести в Оренбуржье соревнования по хоккею памяти В.С. Черномырдина с участием международных команд.

23/11/2011
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 4 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *