контакты / рекламный отдел

24 автомобиля получили оренбуржцы, пострадавшие на производстве

24 автомобиля получили оренбуржцы, пострадавшие на производстве

Оренбургское региональное отделение Фонда социального страхования выдало двадцать четыре автомобиля ВАЗ 21041-40 пострадавшим на производстве. 13 из них получили автомобиль впервые.

«Очень важно, чтобы жители области, получившие травму на производстве или профессиональное заболевание, могли вести полноценную жизнь. Автомобиль для людей, частично или полностью утративших трудоспособность, - острая необходимость»,- вручая ключи от автомобилей, сказала заместитель управляющего региональным отделением Фонда Валентина Девякови.

За 13 лет отделение выдало пострадавшим на производстве 604 автомобиля, оборудованных в соответствии с учетом физических возможностей, из них в 2012 году уже выдано 36 транспортных средств и произведено компенсационных выплат на приобретение 15 автомобилей. В ноябре специально оборудованные автомобили получат еще двадцать пострадавших на производстве, средняя стоимость которых – 234 тысячи рублей.


Кстати, в 2012 году ожидаемые расходы регионального отделения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний составят 653,6 миллионов рублей.

31/10/2012
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика падений и переломов >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *