региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Губернатор Денис Паслер поздравил оренбургского дзюдоиста Роберта Мшвидобадзе с победой

Губернатор Денис Паслер поздравил оренбургского дзюдоиста Роберта Мшвидобадзе с победой

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вручил награды Заслуженному мастеру спорта по дзюдо Роберту Мшвидобадзе и его тренеру Игорю Терскову.

19 ноября в Праге (Чехия) Роберт завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по дзюдо. Он стал чемпионом в весовой категории до 60 кг. В финальной схватке оренбургский дзюдоист одержал победу над другим россиянином Яго Абуладзе.

Губернатор Денис Паслер поздравил спортсмена и его тренера с высоким спортивным результатом и вручил Роберту удостоверение Заслуженного мастера спорта России:

- В Оренбургской области всегда был высок интерес к этому зрелищному, динамичному виду спорта, к его уникальной истории и философии. Мы гордимся целой плеядой талантливых борцов, становившихся победителями и призерами международных и всероссийских соревнований по дзюдо. Роберт Мшвидобадзе стал чемпионом Европы в 2017 году, завоевал серебро чемпионата мира в 2018 году, а сегодня мы чествуем его как двукратного чемпиона Европы. Это наивысшие достижения в истории оренбургского дзюдо! – отметил Денис Паслер.

Губернатор поблагодарил Роберта Мшвидобадзе и Игоря Терскова и вручил спортсмену и его наставнику премиальные сертификаты. Также Роберт получил в подарок ключи от квартиры.

25/11/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
03.12.2020 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика ВИЧ-инфекции >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *