региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

17-летняя оренбурженка прятала наркотики во дворе дома

17-летняя оренбурженка прятала наркотики во дворе дома

Девушка подозревается в совершении тяжких наркопреступлений.

Следственными органами СКР по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении 5 эпизодов преступлений по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».

Утром 21 августа подозреваемая на ул. 39 Линия в Оренбурге, с целью сбыта ранее приобретенной при неустановленных обстоятельствах смеси, содержащей наркотическое средство, совершила сбыт указанных наркотиков в крупном размере. Девушка сделала закладки на вышеуказанном участке местности, а затем при помощи мобильного телефона с установленной в нем программой, сообщила об этом наркозависимым лицам.

Первоначально информация о подозрительной девушке поступила в правоохранительные органы от местного жителя, который сообщил, что «молодая особа» раскладывает маленькие свертки по различным местам во дворе дома.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, устанавливаются и допрашиваются свидетели, изучается личность подростка, условия её воспитания. Также выясняется, страдает ли несовершеннолетняя наркозависимостью, в случае необходимости следствием будут приняты меры для организации лечения и реабилитации несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.

13/09/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *