региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Руководство предприятия в Бузулуке задолжало налоговой 27 миллионов рублей

Руководство предприятия в Бузулуке задолжало налоговой 27 миллионов рублей

В Оренбургской области руководство коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 27 миллионов рублей.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Спецтрансповольжье», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.2 ст.199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».

Основанием для возбуждения уголовного дела явились материалы совместной проверки регионального следственного управления СК России, налогового органа и УМВД области.

По данным следствия, руководитель расположенного в Бузулуке предприятия заключил несколько фиктивных договоров на оказание транспортных услуг. Данные были указаны в регистрах бухгалтерского учета, а затем предоставлены в налоговую. В ходе проверки выяснилось, что данные – ложные. Предприниматель уклонился от налогов, в результате чего его долг государству составляет 27 миллионов рублей.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

13/02/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *