региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Последствия смертельного ДТП – крупный штраф и 3 года за решеткой

Последствия смертельного ДТП – крупный штраф и 3 года за решеткой

В Бугуруслане виновник автокатастрофы заплатит 400 тысяч рублей за гибель пассажира и отсидит срок в местах не столь отдаленных.

Как нам сообщили в пресс-службе областного суда, Бугурусланский районный суд назначил водителю наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. А еще его лишили водительских прав и взыскали в пользу отца погибшего пассажира компенсацию в размере 400 тысяч рублей. За моральный вред. Однако мужчина с приговором не согласился и подал апелляционную жалобу. Судебная коллегия ее рассмотрела, но приговор оставила без изменения.

Напомним, с чего все началось. Как сообщал ранее портал «ОренИнформ», летом 2014 года пьяный житель Санкт-Петербурга ехал на автомобиле по одной из улиц Бугуруслана. На скорости свыше 90 км/ч машину выбросило на встречную полосу, а затем повело в сторону – прямо на столб ЛЭП. Удар был настолько силен, что опора линии электропередачи упала на капот и крышу машины. Пассажир, который сидел спереди, через несколько дней после аварии от полученных травм скончался. По словам медиков, он умер, не приходя в сознание.

Иван ЕЛМАНОВ

26/01/2016
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *